Prix : 80.00 $
Objectif du cours : Transformation agroalimentaire
En faisant votre inscription, vous devez nous indiquer le nom de votre entreprise.
Durée de la formation : 7 heures
Attestation ou certificat : Attestation de participation
À qui s'adresse cette formation? Producteurs agricoles, la relève et la main d'oeuvre
Contenu du cours
Général:
- Révision de tous les produits de base
- Amélioration de la qualité
- Résolution de problèmes
- Trucs et conseils
Mise à jour:
- Dosage du sucre inverti
- Embouteillage du sirop
- Équivalence
- Étiquettes et contenants
- Rendement du sirop / produits transformés
- Valeur nutritive
Dégustation de friandise et dérivés à l'érable:
- Amandes pralinées
- Brie à l'érable
- Chocolat au beurre d'érable
- Vinaigrette à Dodo
Aucun fichier pour l'instant.
Pour s'inscrire à ce cours
Groupe
S'inscrire
8 mars 2025 à Saint-Georges
Journée(s)S
Date de début2025-03-08
Date de fin2025-03-08
Heures8:30am à 4:30pm
LieuPozer, 425, 16e Rue Ouest, Saint-Georges (Québec) G5Y 4W2
S'inscrire
80.00$