Perfectionnement et révision sur les bases de transformation des produits de l'érable 24-25


Prix : 80.00 $

Objectif du cours :  Transformation agroalimentaire

En faisant votre inscription, vous devez nous indiquer le nom de votre entreprise.

Durée de la formation :  7 heures

Attestation ou certificat :  Attestation de participation

À qui s'adresse cette formation?  Producteurs agricoles, la relève et la main d'oeuvre

Contenu du cours

Général:

  • Révision de tous les produits de base
  • Amélioration de la qualité
  • Résolution de problèmes
  • Trucs et conseils

Mise à jour:

  • Dosage du sucre inverti
  • Embouteillage du sirop
  • Équivalence
  • Étiquettes et contenants
  • Rendement du sirop / produits transformés
  • Valeur nutritive

Dégustation de friandise et dérivés à l'érable:

  • Amandes pralinées
  • Brie à l'érable
  • Chocolat au beurre d'érable
  • Vinaigrette à Dodo

 


Aucun fichier pour l'instant.


Pour s'inscrire à ce cours

Groupe

8 mars 2025 à Saint-Georges

Journée(s)

S

Date de début

2025-03-08

Date de fin

2025-03-08

Heures

8:30am à 4:30pm

Lieu

Pozer, 425, 16e Rue Ouest, Saint-Georges (Québec) G5Y 4W2


S'inscrire