Osmose 23-24


Prix : 80.00 $

Objectif du cours : La formation portera sur le choix de l'appareil d'osmose, son opération ainsi que son entretien. Cette formation vise une clientèle ayant peu d'expérience avec les osmoses et pour ceux qui n'ont jamais opéré ces appareils. Connaître le principe de l'osmosage, comprendre le fonctionnement des appareils d'osmose et nettoyer l'appareil afin de maintenir sa performance jour après jour.

En faisant votre inscription, vous devez nous indiquer le nom de votre entreprise.

 

Durée de la formation :  7 heures

 

Attestation ou certificat : Attestation de participation

À qui s'adresse cette formation?  Acériculteurs, producteurs agricoles, la relève et la main d'oeuvre.

 

Contenu du cours - Compétences à acquérir :

Titre

Distinguer les divers types d’osmose sur le marché

Identifier les composantes essentielles de l’osmose

Comprendre l’impact de travailler avec du concentré par rapport à la sève d’érable brute

Comprendre la technique du P.E.P. afin d’évaluer la nécessité de laver avec ou sans produit de lavage

Connaître les différents produits de lavage et la façon de les utiliser

Expliquer les différentes méthodes de remisage des membranes

Évaluer la perte de sucre provenant des membranes

 


Aucun fichier pour l'instant.

Ce cours ne possède aucune séance active. Contactez-nous pour vos besoins.